日比谷線. 北千住駅(東武スカイツリーライン)南栗橋・北越谷方面の時刻表情報です。出口、設備などの構内情報や、時刻表、路線情報を紹介。北千住駅周辺の地図やグルメ、天気も提供しています。 東京メトロ半蔵門線. 北千住駅(JR常磐線快速)松戸・取手方面の時刻表情報です。出口、設備などの構内情報や、時刻表、路線情報を紹介。北千住駅周辺の地図やグルメ、天気も提供しています。 綾瀬方面. 北千住駅周辺の地図を見る. 千代田線. 中目黒方面. 次の発車; 隣接駅; 情報更新. 半蔵門線; 南北線 ; 副都心線 ... 北千住駅トップ; 時刻表; 施設・店舗 ; バリアフリー設備; 忘れ物を問い合わせる; 定期券うりばを調べる; エレベータ運転停止情報を確認する; 他の路線へののりかえについて調べる; 定期券購入をご希望の方. 他の駅を見る. 北千住駅が開業したのは、1896(明治29)年12月25日、日本鉄道土浦線(後の国鉄→JR常磐線)の駅として開業したのが始まりです。その3年後の1899(明治32)年の8月27日に、東武鉄道初の路線として当駅から久喜駅までの伊勢崎線が開業し、両路線の乗換駅として機能し始めました。 定期券うりば. 北千住駅. きたせんじゅ. 代々木上原方面. 千代田線. 半蔵門線; 南北線 ; 副都心線 ... 北千住 駅トップ; 時刻表; 千代田線 代々木上原・伊勢原方面 時刻表 ; 北千住駅の時刻表トップ. 北千住から半蔵門までの電車の運賃・料金を案内。icときっぷ、片道・往復で表示。交通費の精算や旅費の計算に便利。 バスの時刻表; 北千住 きたせんじゅ. 至急頼みます! 北千住から半蔵門まで行きたいのですが、東武伊勢崎線で北千住まで行ってから地下鉄 半蔵門線に乗りかえる場合、ホームとかって違うんですか?確実に迷いそうなんで細かく教えていただけたら嬉しいです。 北千住(東京メトロ半蔵門線)の出口情報 日比谷線.