大阪新歌舞伎座の跡地に誕生した「ホテルロイヤルクラシック大阪」。活気と賑わいにあふれる街の体温を感じられる立地の良さも満喫していただきながら、寛ぎと安心感をご提供します。大阪ミナミエリアのターミナル・なんば駅すぐ。観光からビジネスまで、宴会・婚礼など様々な … 大阪市北区のラブホテル「マイス bb」は恋人との素敵な時間を過ごすのにぴったりなホテルです。居心地のいい、快適な空間がここにあります。女性にうれしいアメニティも豊富です。 「ラグジュアリー&ロマンティック空間」 マイス グループは、素敵なひとときをお過ごしていただけるように、居心地のいい空間と心のこもったサービスを提供します。 北見グリーンホテルは、ホテルクラウンヒルズ北見に名称変更いたしました。 2015/04/20 天都の宿 網走観光ホテルがbbhホテルグループに入りました。 2015/04/10 ホテルセントラルパークは、ホテル古川ヒルズに名称変更いたしました。 2015/01/10 ウォーターホテルはカップルではもちろん、大阪出張での宿泊先や女子会にもご利用可能です。 さまざまなシーンで、特別な思い出を演出いたします。 Points 03. 大阪観光へ便利な立地 なんば駅から徒歩5分. 一度ご登録いただければ、24時間365日、ネットに繋がるところならいつでも28ケ所のホテルで簡単予約がご利用いただけます。しかも同じアカウントで、パソコン・携帯・スマートフォン・タブレットとご利用される端末を選びません。 メルマガ限定の特別プラン. 不定期開催ですがメ … 各線難波駅から徒歩約3分!ミナミエリアでサービス満点のラブホテル♪超得クーポンは是非ご利用ください! !カップルズ・ハッピホテルに掲載の優良店と言えばホテル なんでやねん(旧おとぼけビーバー 難波店!) ご宿泊のお客様は外出可能なので、大阪観光も楽々。なんば駅から徒歩5分の立 … 難波南クリスタルホテル 大阪市 - 4つ星ホテル。Nambaminami Crystal Hotelは大阪市の間長涯天文観測の地の近くにある高級な4つ星のホテルです。 114の客室があります。