fbs cannel fbs 公式チャンネル. いきなり食堂(めんたいワイド) ある駅に降り立って、付近で人気のレストラン・食堂を紹介する。必ず地元のタクシーの運転手さんに勧められたお店に行くこと。全国チェーンのお店や、一度紹介したお店はダメ。 12月18日(水)に放送されたfbs福岡放送『めんたいワイド』の人気コーナー「いきなり食堂」より、タクシードライバーがオススメする「安くておいしい」田川市の食堂2軒をご紹介します。昭和時代そのままの雰囲気!一平食堂タクシードライバーオススメの安くておいしいお店1軒 …

次回のめんたいワイドは… next program 9月3日(水)の番組内容は ・・・ 芸能界マル秘大暴露 いきなり食堂~北九州・八幡駅スタート~ Motto!~缶詰ブーム 驚き時短レシピ~ 中継 「デパデリ うまいものめぐり」~大丸福岡天神店~ 2014年9月3日(水)のめんたいワイドは… fbSめんたいワイドさんのいきなり食堂キター!! 突撃訪問だったので、筑紫野店店長もドッキドキ! うまく対応出来たか心配だったみたいなので、 筑紫野店へお越し頂いたお客様! 店長へ優しいお言葉かけて頂けると幸いです( ´﹀` ) いつもはクールだけども、影で絶対店長ニヤニヤし … 月曜日:深夜 0:54~1:24 番組に解決してほしいことや恋愛したい人など、ご応募下さい! クロ女子白書 2006年10月より『ゲッカン!めんたいワイド』として月1回程度週末の午後に総集編を放送してきたが、2011年7月24日より『めんたいワイド増刊号』を毎週日曜日に30分番組として放送していた。 【fbs「めんたいワイド」でみやこ町が紹介されます。 】 本日9月4日(木)、FBS「めんたいワイド」(放送時間午後3時48分~)でみやこ町が紹介されます。 FBS福岡放送・めんたいワイドの「いきなり食堂」2013年7月17日放送分で「オルダイ・オールラウンドダイニング」が紹介されました^^ 糟屋郡須惠町(須恵町)にあった名店 「Cafe & Bar yumeyumeカフェバーユメユメ」 ウチカツ!ドーーガ!! 【公式】fbsアナウンサー動画 めんたいワイド 月~金曜日:午後 3:48~7:00 とっておき情報や最新ニュース、福岡の「今」をお伝えします。 ナンデモ特命係 発見らくちゃく! めんたいワイド増刊号.

みたいけん。fbs.