スーパーの値引きシールは18時頃から貼られて、19時を過ぎるあたりから「50%ちかくの大幅な値引きシール」が貼られます! 実際に確認をするために、自宅近くのスーパーMに行って売り場を確認して来 …

せっかく新型ブーンを購入するのに、他の人より値引き額が少なかったら損をした気分になりますよね。ブーンの最新の値引き相場(管理人がかき集めたネットや実際の現場の値引きデータから算出)をレポート。限界の値引き額、交渉のコツなどをまとめました。 スーパーは夕方になると値引きしてくれて、お刺身やお弁当などが2割引き~半額などかなりお得な金額で買えたりしてお得ですよね! 私は値引きされたお弁当やおかずなどを仕事帰りに大量ゲットして、好 … スーパーなどで販売されているお弁当や惣菜、生鮮魚介など賞味期限が近づいてくると貼ってもらえる値引きシール。これを剥がしたいと思ったことはないですか?簡単に剥がせれば良いのですが、指で剥がそうとすると途中(70) 少しでも食費を節約したいというときにスーパーの値引き商品を購入される方は多いと思います。でもなかなか値下げされている商品にありつくことができないと思っていませんか?今回は元スーパー従業員の私がお惣菜の値下げの時間やタイミングを包み隠さずお話 今回はスーパーの見切り品に関する節約術をまとめてみました。 「半額シールは何時くらいに貼られるのか」気になる人はぜひ! ちなみにダイエーでは時間帯限定で割引きになるダイエー特売クーポンとい …

今回は初めてのレジ打ちバイトのやり方について挙げてみたいと思います。コンビニやスーパー・デパートなど様々なお店にレジが設置してあります。これからアルバイトを始める方の中には、接客の中でレジを取り扱う人もいるでしょう。ですが初めてのレジ打ちは誰でも緊張するもの。 熟練パートが教えるスーパーの品だしのコツ・正しいやり方 2016年3月30日 恥ずかしながらスーパーマーケットの青果売り場で働かせてもらって早、6年が過ぎちゃいましたよ…。