レンジで簡単!キャベツともやしの豚蒸し【副菜】 ズボラな方にオススメのキャベツ人気レシピはこちら! レンジでできちゃう簡単キャベツ人気レシピ!もやしとキャベツ。それから豚肉で作れちゃう節約レシピでもあります。 「もやしとキャベツの卵炒め☆」15分でできる簡単副菜♪シャキシャキお箸がすすむ味!,もやし,卵,キャベツ,フライパン,酒,鶏,オイスターソース,炒め 豚肉(切り落とし) 200g (塩少々 酒、片栗粉各小さじ2) もやし(根切り) 1袋(200g) キャベツ: 3~4枚(200g) とうもろこし 豚バラ薄切り肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。【味の素パーク】は身近にある「味の素」調味料で毎日簡単に作れる人気&失敗しないレシピや献立がたくさん!食のプロが作る、おいしさ保証付きのレシピを11615件掲載! 楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「もやしとキャベツ豚肉の中華炒め」のレシピページです。お安いモヤシでかさマシ!ボリュームたっぷりです♪。もやし,キャベツ,ニラ,豚切り落とし, 片栗粉, 塩こしょう,☆鶏がらスープの素,☆オイスターソース,☆黒こしょう,ごま油