私は大学生のときに12カ国旅行しました。 観光でいった国もあれば、 学校のプログラムに参加したものもあったり、 いろいろなのですが、 当時付き合っていた子といった旅行もあります笑 今では淡い思い出ですが大学生だからこそ、 できる海外旅行ってあるんですよね。

長くお休みがとれる春休み。一人旅や友だちとの旅行を計画している学生も多いのではないでしょうか。行き先が決まっていない人は必見! はじめての海外旅行先の選び方や、学生におすすめの海外旅行地ランキング、おすすめツアー情報などを紹介します。

大学生ができる旅行のかたちは無限大です。 もうすぐ春休みですね。海外旅行をしたいけど、まだどこにしようか考えあぐねているママ&パパに向けて、春休みの時期がベストシーズンの旅先をご紹介。家族で絶対に楽しみたい、おすすめのアクティビティも提案しますので、すでに旅先を決めてしまった皆さんも要チェックですよ! 学生旅行・卒業旅行なら、jtb!びっくり価格の旅や観光付きツアー、クルーズ旅行など、充実ラインナップ!jtbならweb、店頭、電話での検討・ご相談が可能です。迷ったときはjtbのお店で旅のプロにご相 … 学生旅行、卒業旅行におすすめの海外・国内ツアーを多数ご用意!hisならお得な海外旅行、格安航空券情報が満載。検索&予約もネットで簡単。hisで学生の今しかできないワクワク・ドキドキする旅へ出か … 海外旅行の良さ 「価値観がぶっ壊れる」に関しては、海外旅行の方があると思います。 全く異なる文化と触れ合うことで、新たな自分と出会うことができます。 大学生であることのメリットを活かした旅行をする. 大学生はある程度自分の時間を作ることができることから「人生の夏休み」と呼ばれていますよね。今回はそんな大学生活におすすめしたい人気の海外旅行先をまとめてみました!大学4年生はそろそろ卒業旅行の行き先を考える頃だと思うので役に立つのではないでしょうか?

春休みの旅行はどこへ行く?人気の出発日は混み合うので早めの予約がおすすめ!hisなら海外も国内も定番のビーチから穴場のスポットまで、豊富な品揃えでお得な旅行商品をご用意。あなたの希望に合ったプランを今すぐ見つけよう!