じゃらんnetユーザーrさんからのニホンバシ イチノイチノイチへの口コミ。日本橋の夜景を見ながらの和食はとても風情を感じられて素敵な時間を過ごすことができました。 雰囲気がいいです。 日本橋の麒麟の像が目の前に見えるニホンバシイチノイチノイチのテラス席は暖房器具もあるなで、快適にビールが飲めます。 行った時期:2018年9月 400年の歴史を刻む日本橋を眺めながら新しい一皿に出会う。五街道の起点。江戸の中心として栄えた日本橋。日本橋一丁目一番一号…所在番地をそのまま店名にした「ニホンバシ イチノイチノイチ」。親しみやすく、様々なシーンに利用できる和食レストラン&バーです。 じゃらんnetユーザーネイル☆さんからのニホンバシ イチノイチノイチへの口コミ。店名の通り日本橋1-1-1にあるお店。入り口から奥に広くて夜はバーになります。テラス席もあり日本橋を望みながらいい雰囲気です。 ニホンバシ イチノイチノイチが出来てからだいぶたったように思います。 日本橋の再開発が進む前にこのお店はすでにありました。 その当時は、日本橋にある一定の大きさを持った、雰囲気のいいダイニングが少な…つづきを読む ニホンバシ イチノイチノイチを実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでニホンバシ イチノイチノイチや他のグルメ・レストラン施設の見どころをチェック! ニホンバシ イチノイチノイチは日本橋で332位のグルメ・レストランです。

ニホンバシ イチノイチノイチ - 日本橋/創作和食&Bar ランチのクチコミ 日本の伝統と文化が息づく日本橋の眺めは最高のロケーション。ほっとする味わいが魅力の創作和食をお楽しみください。

ニホンバシ イチノイチノイチを実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでニホンバシ イチノイチノイチや他のグルメ・レストラン施設のクチコミをチェック! ニホンバシ イチノイチノイチは日本橋で333位のグルメ・レストランです。 ニホンバシ イチノイチノイチ 54 / 100 ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。 日本橋 / ニホンバシ イチノイチノイチ - 日本橋/創作和食&Bar クチコミ 日本の伝統と文化が息づく日本橋の眺めは最高のロケーション。ほっとする味わいが魅力の創作和食をお楽しみください。