Tweet; シェア. すずき. Facebookの挙動が何やらおかしいと感じていたら、ある日突然、友達の投稿の一部が見れなくなりました。全部見れないならブロックでしょうし、公開しか見れないなら友達解除でしょう。 友達のコンテンツの一部が見れない 企業がFacebookを利用するのは、もはや当たり前となっています。初心者がFacebookを理解するために知っておきたい、いいね!・シェア・タイムラインなどの基礎用語を、画像と一緒にわかりやすく解説していきます。 友達がどれだけ訪問してくれたか回数として表示してくれます。 ちなみに公式アプリではないのではありません。 知り合いかもを表示させない方法. お気に入りに追加. フェイスブックでは、お友達がとても多い人と少ない人がいますね。お友達がやたらと多い人をお友達に追加することで、どんな影響があるのか?また、やたらにお友達を増やしてはいけない理由をお伝えします。 Facebookで自分の友達リストを他人に見られたくない、という人も多いのでは? そんなニーズに応える設定があるんです。 更新日:2013年11月26日. Facebookの友達リストを他人に見られないようにする . 自分の表示するページに友達以外のかたを「知り合いかも」に表示させない方法があります。 フェイスブックはアカウントがないとみれないんですか?基本的にはそうです。アカウントのない人でも見られるFacebookのタイムラインは、相手の人が外部検索でヒットしてもいいように設定している場合のみですが、それでもプロフィール写 facebookタイムラインが表示されない最近facebookのタイムラインを見ると1、2件しか記事が表示されないか、もしくは一切記事が無いまま「さらに友達を追加して表示されるコンテンツを増やそう」→友達を探すのボタンだけが出るようになりました。友達をこれ以上増やす気もなくそ …