コストコ食品は生鮮野菜から冷凍品まで、美味しくてボリュームもあってお値段も優秀なものが揃っているんです。 中でも使い勝手のいいクリームチーズが、コストコ通の人の間では定番商品になりつつあるのをご存知でしたか? 封を切っていて、失礼します(笑) 先日、久しぶりにコストコに行ったときに見つけた商品。 「冷凍モッツァレラチーズ」 普段、あまり冒険もせず、決まったものしか買わない私ですが、 なんとなく便利そう~と買ったのが、これ。 1800円くらいでした。 「コストコ☆私流スライスチーズの保存」の作り方。スライスチーズも冷凍できますよ♪一枚づつフィルムを取る手間もなし! 材料:ロルフスライスチーズ、ジッパー付き保存袋.. コストコといえば量が多く、その分コスパがいいというイメージがあります。チーズも塊で売られ、輸入食品を扱うスーパーやデパートで購入するよりも、価格が抑えられていることもあるので上手に利用すれば、お得に購入できます。種類も多くあり、なかなか近所のスーパーでは出会 … 全マシニキは今日も全マシィィィッ! 全マシニキの妻です! 今回は私が大好きなコストコの商品を紹介です! とっても美味しくて、しかも安い超人気商品です! トリプルチーズタルト 1280円 コストコに行ったら絶対買いたいチーズケーキ。 マウスと比べるとサイズが伝わると思 …

チーズの保存は、5〜10℃で湿度が80〜85%くらいの環境が適しています。直射日光が当たる場所や高温の環境で保存すると、チーズの主成分の一つである脂肪が溶け出してしまう可能性があるので注意してください。 チーズは冷凍しない 「チーズの塊をスライスチーズに→冷凍保存☆」の作り方。コストコで買ったチーズの塊をスライス。冷凍するときに、一枚ずつラップ…面倒くさい‼そして、こうしました♥ 材料:チーズ、ラップ、保存用袋.. コストコのピザと言えば、デリカコーナーで売っている丸型ピザや、フードコートで売っているピザを思い浮かべる人が多いのではないでしょうか? しかし、コストコでは他にもいろんな種類のピザが売っていて、中でも今回紹介する冷凍チーズピザは、コストコ通の間ではに人気がある …

インスタ映えでも大人気のコストコ!量が多いイメージのコストコも冷凍食品なら安心して購入出来ますね。そんなコストコのおすすめ人気冷凍食品ご紹介します。コストコ冷凍食品の魚・野菜・肉・チーズを使った美味しいおすすめ人気レシピも調べてみました。