六本木ヒルズに住んでると特別扱いされました。 父の仕事はどっかの社長だと言っていました。 母は大学教授です。 ナイス 3; 違反報告. 六本木ヒルズtop
六本木ヒルズレジデンス ザ・パーク・レジデンシィズ・アット・ザ・リッツ・カールトン東京 赤坂ザ・レジデンス 元麻布ヒルズフォレストタワー: 目黒区(中目黒駅周辺、碑文谷) 中目黒アトラスタワー ガーデン碑文谷: 渋谷区(代官山、恵比寿、広尾) 広尾ガーデンフォレスト ラトゥール� 六本木ヒルズクラブ 公園/散策路/緑 パブリックアート&デザイン 六本木ヒルズアリーナ・大屋根プラザ・ヒルズ カフェ/スペース 六本木ヒルズレジデンス 六本木ヒルズオフィス インフォメーション 営業時間 アクセス フロアマップ 施設サービス 六本木ヒルズイーストコート特設会場(けやき坂通り レジデンスd棟下) 主催: 森ビル: 運営: 03-3434-4410 [(株)宍戸国際ゴルフ倶楽部] お問い合わせ: 03-6406-6000 (総合インフォメーション) 六本木ヒルズおすすめ情報. おすすめ記事. hills life daily.
再開発前の地権者も住人の中にあるのは容易に想像できますが、外からやって来た住人はどんな人たちだろうか? 賃料が高いので、庶民は住めないのだろうということは分かるが、具体的にはどんな階層なのか、職業層や年齢層を知りたいと思ったからです。 犬を連れて散歩している奇麗な御� 以前六本木ヒルズで働いてましたが、詳しいことはわかりませんが、六本木ヒルズレジデンスには芸能人やtv局の人間、色々な会社の社長さんたちが住んでる噂は耳にしました。芸能人は名前は言えませんが、私が聞いた限りでも5人はあの建物に住んでるようです。 2010/3/16 19:05:42. 六本木ヒルズ ... さて、港区の生活事情はどうなのでしょうか?港区の住人の特徴として、外国人が多いというイメージがあります。外国人の中で一番多いのはアメリカ国籍の人、次いで韓国国籍、中国国籍、となっています。 ほかにも外国人が多い区はありますが、韓国人や中国人が多くなっ fxx*****さん.