どん八名物カツカレー・ヒレカツカレーのサンプル。 これを見て、「まぁ多少は多いけど、デカ盛りって言ってもそこまででもなくない?」 と思ったあなた。そうです。これは全然デカ盛りじゃないのです。 よく見て。値段の右下。税込みの右側。 カツカレーの法則。 カレーライスとカツカレーで価格差があればあるほど期待は高まる。 例えばカレーライスが550円、カツカレーが650円。 これはこれで好きだけど、それほど期待はしない。 カレーライスが

夏のピークは去ったかもしれないが、夏バテは遅れてやって来がち。そう … Tweet; Share; 遅れてやってくる夏バテをカツカレーで迎え撃つ. 萬来(まんらい)さんは新潟県柏崎市に位置する、デカ盛りカツカレーが有名なラーメン店。新潟のデカ盛り一通り巡った結果、こちらが新潟県内で最も多い盛りを提供しています!しかも、このカツカレーの味が絶品なのは意外と知られていないのではないでしょうか・・・

今回は、 デカ盛りカツカレー 、味が全く異なる2種類の絶品カレーが食べられる有名人気店「 カレーは飲み物。 御徒町店。 」へ進撃しました。 デカ盛りカツカレー!「カレーは飲み物。御徒町店」で牛かつトリプル・山盛り! 勝ち組グルメ を紹介します。 というわけで1000円以下というリーズナブルな価格で、大盛り・メガ盛りカツカレーを提供するお店を3軒紹介する。 Yahoo!ライフマガジン編集部. 【デカ盛り】大繁盛居酒屋のメガ盛りカツカレーを並べてみました【大食い】たちばな(さいたま市) まぁ何はともあれお互いbmしていたお店なので結果オーライ!! 店内メニュー 写真は「カツカレー」(750円)。 真っ黒いカレールーと大きなカツの組み合わせに思わず目が奪われてしまいますね。 なんとルーの方がライスより多いそう。 しかしご飯は大きなカツの下に隠れているのでそれなりの量。 見た目以上にボリューミーです。 新潟県柏崎市には、伝説的なメガ盛り店「萬來」があります。テレビなどで取り上げられたこともある有名店ですが、そのメガ盛りを目の当たりにすると、メガ盛りを食べ慣れた人でも思わずビビるのではないでしょうか。看板メニューのカツカレーは総重量は3キロを超えると言われる …