ベトナムの首都ハノイは、旧市街やホアンキエム湖などがある人気観光地。 ベトナムで最も有名な世界遺産ハロン湾への日帰りで行けるということもあり、ハノイのホテルに連泊するという方も多いです。 格安ホテルから世界的に有名な高級ホテルまで宿泊施設の選択肢もたくさんあります。 ベトナム・ダナンのビーチ沿いに佇む憧れ高級ホテルリゾートをご紹介。編集部イチオシの一生に一度は泊まりたいお篭もり系オールヴィラリゾートから、贅沢な滞在を叶えてくれるインターナショナルホテルまで、とっておきの1軒を見つけて。 そこで今回は、その中から特に人気のホテル9選をご紹介。この記事を読めばあなたのベトナム旅行にもっと理想的なホテルが見つかるかも!? 理想のホテルを見つけよう!ベトナムのコスパ抜群のホテル9選 ホーチミンの中心地のお得なホテル こんばんは、ベトナム訪問回数が8回のKeiCampbellです。 8回中、7回はベトナム人彼女とホテルで寝泊まりし、これまで5カ所以上のホテルを体験してきました。 その中でも、ベトナム人彼女もお気に入りなコスパ最強のホテルを紹介したいと思い こんばんは、ベトナム訪問回数が8回のKeiCampbellです。 8回中、7回はベトナム人彼女とホテルで寝泊まりし、これまで5カ所以上のホテルを体験してきました。 その中でも、ベトナム人彼女もお気に入りなコスパ最強のホテルを紹介したいと思い アジアの物価に注目した「アジア各国の観光コスパランキング」を発表。マレーシアやタイ、ベトナムが特に観光コスパが高いことが分かった。調査内容は、ホテル、交通費、食事代など… 長い歴史を感じさせる外観がすばらしいHotel Continental Saigonは、インテリアも超豪華でテンションが上がるんですよね。 外国のホテル独特の豪勢な雰囲気には圧倒されっぱなし。 ベトナム ホーチミン元駐在員がおすすめする格安ホテル9選。宿泊費は1泊2,000〜5,000円。エリア別にまとめています。エリアはベンタイン市場、バックパッカーストリート(ファングーラオ通り、ブイビエン通り)、ブイティスアン通り。

ホーチミンのコスパ抜群ホテル ★伝統ゴージャス!Hotel Continental Saigon. ソウルでコスパ最強の人気中級ホテル7選! ホテル 2019.2.19 広州で1万円以下!コスパ最強の4つ星5つ星ホテル7選! ホテル 2019.2.16 台南で6,000円前後!オススメ中級ホテル8選!! ホテル 2019.9.4 booking.comって実際のところどうなの?特徴や評判をチェックしてみた そこで今回は、その中から特に人気のホテル9選をご紹介。この記事を読めばあなたのベトナム旅行にもっと理想的なホテルが見つかるかも!? 理想のホテルを見つけよう!ベトナムのコスパ抜群のホテル9選 ホーチミンの中心地のお得なホテル