Outlook 2010 で新しい検索フォルダーを作成します。 名前を「全メール」、条件をメールボックス内のすべてのメールとして作成します。 Outlook 2013 でも同じ手順で作成できます。 Outlook 2007 の方は、右クリックの操作で新しい検索フォルダーを作ってください。 クイック検索によるアイテムの検索方法に基づく、Windows Searchでインデックス処理されたOutlookストアを変更、および、検索対象範囲を設定するには、Outlookのオプションの[検索]タブにて行えます。ただし、これらの設定内容によって、Outlook 2016のパフォーマンスに影響が出る恐れがあ … Outlook - Outlook2010を使っています。 リボンのタブに「検索」タブを表示させたいのですが、 どうやって表示できますか? ファイル→オプション→リボンのユーザー設定を開き、 右側の 先日、お客様よりこのようなお問い合わせがありました。お世話になっております。株式会社 Hです。 現在、私が使用しているパソコンのOutlook(2013)でメールの検索が突然出来なくなってしまいました。 解決策がありましたらご教示頂けれ
Windows10のMicrosoft Outlookでメール検索できない時の対処法について説明していきます。インデックスの作成状況の確認、データファイルの修復、Outlook内の画面に表示される検索したメールの数変更などを行い、検索できない問題を解決します。 Exchange アカウントを使用して Outlook で作成した検索フォルダーに表示されない Outlook Web Access または Outlook Web アプリケーションが必要です、問題を解決するのには Exchange キャッシュ モード オプションを無効にするについて説明します。