ホテル・アンドルームス名古屋栄の宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらん> 宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 > ホテル・アンドルームス名古屋栄. リブアンドバケット ホテル・アンドルームス名古屋栄 ジャンル: カフェ、サンドイッチ: 予約・ お問い合わせ 052-959-3211. 予約可否: 住所: 愛知県 名古屋市中区 丸の内3-6-8 ホテル・アンドルームス名古屋栄 ホテル・アンドルームス名古屋栄のカフェです。名古屋丸の内、栄エリアに位置する、ホテル・アンドルームス名古屋栄では、ビジネスでの滞在から観光旅行中の拠点など、幅広くご利用いただけます。ネットでの宿泊予約受付中! ホテル・アンドルームス名古屋栄にあるカフェ、rib & baguetteの誕生についてご紹介します。 2018.2.20 webサイトを公開しました。 ma p. googlemapで見る 印刷用pdfで見る 〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内三丁目6-8. ホテル・アンドルームス名古屋栄、【男女露天風呂付大浴場あり&ベーカリーカフェ併設】久屋大通駅より徒歩5分!男性にはサウナも☆、名古屋市営地下鉄名城線・桜通線「久屋大通駅」2a出口より徒歩5分、駐車場:無し エリア: 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺. 名古屋駅や栄などの繁華街にも近い「アンドルームスホテル名古屋栄」は、シンプルで居心地のいいおしゃれホテルでした。 今回私が宿泊した時の料金は 1泊約5,000円 でしたが、時期や部屋のタイプによっても価格の変動があります。 宿番号:368029. 久 … 名古屋城の近くにあるホテル「ホテル・アンドルームス名古屋栄」に宿泊した体験レポートをお届け。部屋の内装や朝食は写真付きでご紹介。露天風呂付きの大浴場を利用した感想も載せています。ホテル・アンドルームス名古屋栄に泊まろうか検討しているなら記事をチェック!