ハイマウント小山市(小山)ラーメンデータベースの店舗情報へ 【メニュー】まぜそば(麺少なめ)+コッコマン【価格】850円+100円[訪問時期] 2020年3… まぜそばラーメンハイマウント (ここでもラーメン) 前に通ったとき、ものすごい行列だったので気になっていたのです。 2月の真冬でもすごい行列。 1時間くらい並びました。想像以上! 並んでいる途中に自動販売機がありますが 芸能人ブログ 人気ブログ. 新型コロナウイルスに関する情報について. 栃木県小山市のハイマウントは、多くの実力店が存在する県内においても一際高い人気を誇る二郎インスパイア系ラーメン店です! 今回はラーメンと人気を二分する看板メニューのまぜそばを、すり鉢での麺増し対応でお腹いっぱい頂いてきました☆ Ameba ハイマウント(小山市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!ハイマウントは小山市で27位(1,022件中)、4.5点の評価を受けています。 小山市 ハイマウントなんですヨッ! 待ち9ジロリアンのみなさんなんですヨッ! 豆乳飲みながら開店まで待つんですヨッ! 飲み干したんですヨッ! (U二郎が幼い頃習ったんであります。) 11時25分開店ッ!なんですヨッ! 栃木県小山市では超有名人気店です。YouTubeでの解説も上げております。ハイマウントと言えばやっぱりコッコマンを付けると最高です。G系のお店で今の所、味と量など総合的にハイマウントに勝つところはありません。 ホーム ピグ アメブロ. ハイマウント 小山店(栃木県小山市) | 主にラーメン二郎の記録 . 栃木県小山市にある.