youtube.comを開き、画面右上の[ログイン]をクリックします。上記のGoogleのログインページが開いたら、複数のGoogleアカウントを持っている場合はYouTubeチャンネルと関連付けたいアカウントを選択してください。 2. YouTubeアカウントの削除方法. 最近では誰もが使い、色々な動画を楽しめるYoutubeはとても便利ですよね!でもアカウント名が自分の名前だったり、コメントをする時に自分の名前だと嫌だ!変更したい!そう思ったことはありませんか?今回は、Youtubeのアカウント名を変更する方法を紹介します! ということが理解できました。 つまり先入観から、アドセンス規約をすっかり勘違いしていたわけです。 (だってYouTubeアカウントとかはアカウントごとに作れるじゃないですか) YouTubeを使っていると動画にコメントをしたりする場面があるかと思います。 そんな時にYouTubeのチャンネル名またはアカウント名を自分の本名にしている人もたまに見かけますが、どちらかと言うと本名を出さずにハンドルネームでコメント等をしたい人も多いはずです。 1. アカウント情報 にアクセスしてください。. 他の2つのブランドアカウントは停止されずに運営することができます。 実は私は過去に2度YouTubeアカウントを停止された経験があるんですね。 どちらもYouTube側の間違い…いわゆる誤BANだったので 新しいYouTubeチャンネルの作成 2.アカウント情報にアクセスしたら、画面右下の 「アカウントやサービスの削除」 をクリックしてください。. 1アカウント1つではなく、 1 人 1 つ しかアドセンスアカウントは作れない. 2.

審査中のアドセンスアカウントがあるにも関わらず、さらに別の Google アカウントで申請してしまって不承認になった場合、申請中のアカウントも不承認と表示されてしまう可能性があります。 審査中のアドセンスアカウントがある場合.