こんにちは! 今回は専修大学「商学部」の評判について、卒業生の方にインタビューをしてきました。 専修大学「商学部」の詳しい就職先や学生の雰囲気、学費や奨学金制度についてもっと知りたい方は専修大学のパンフレットを請求してみて下さい。 専修大学 専修大学 商学部.

... 伊藤和憲教授が第43回日本公認会計士協会学術賞を受賞 ... ようこそ専修大学へ 平成27年度入学式 . 商学部は人数が多いので、メインで使う教室は大教室が多いです。大教室は比較的最近建設された校舎でとても綺麗です。 ただし、専修大学は 号館は 学部と決められていないため、商学部の建物というものは存在しません。 専修大学短期大学部、専修大学北海道短期大学、石巻専修大学と合同の組織である。 本部や支部による総会・懇親会のほか、会報の発行、無料法律相談、キャンパス内への植樹、図書の寄贈なども行っている。 関連事業等
専修大学の看板って、経済なのですか?大学相談会では、看板は法学部ですと言っていたのですが、ネットでみたら経済という人の方が多かったので、どっちなのかなと思いました。また、東洋と専 修だったらどっちが良いですか?