月岡温泉 湯あそび宿 曙(あけぼの)(旧 ホテルニューあけぼの)のお得なクーポン・温泉情報・口コミ情報が満載。月岡温泉 湯あそび宿 曙(あけぼの)(旧 ホテルニューあけぼの)(新発田)の写真やサービス案内から、周辺の日帰り温泉・スーパー銭湯・スパの情報も見つかります。 月岡温泉 湯あそび宿 曙に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。月岡温泉 湯あそび宿 曙は、新発田市で7番目に人気の宿泊施設です。 新潟・月岡温泉 湯あそび宿 曙(あけぼの)。豪華さより優しさの趣を奏でる純和風のお宿。美肌になれるお湯と旬の幸満載のお料理で、贅沢なひと時をお過ごしください。リラクゼーションサロンbeささらがオープンしました! 日本海の素材を料理長が曙式でご用意!朝食はご飯を三杯食べられる程のおかず。 大浴場、サウナ付露天風呂は美肌効果の高く、24時間入浴可能! 2020年3月より「全室禁煙」となりました。 宿泊のご予約はこちらから クチコミ総合 4.3 (513件) 風呂 … 新潟・月岡温泉 湯あそび宿 曙(あけぼの)。豪華さより優しさの趣を奏でる純和風のお宿。美肌になれるお湯と旬の幸満載のお料理で、贅沢なひと時をお過ごしください。リラクゼーションサロンbeささらがオープンしました! 月岡温泉 湯あそび宿 曙の温泉。大浴場も露天風呂も温泉100%。大浴場、サウナ付露天風呂とも温泉100%で美肌効果が高く、「もっと美人になれる湯」として大好評頂いております。露天風呂は四季の風情や夜空を満喫でき、大浴場とともに24時間入浴可能でございます。 月岡温泉 湯あそび宿 曙の施設概要 . 月岡温泉 湯あそび宿 曙 さんは初めての宿泊でした 格安プランでしたので、お風呂まですこし歩きましたが エメラルドグリーンのお湯はツルツルで大満足 曙さんのイチオシは 夕食の新潟米 新之助コシヒカリ 朝食の新潟米 新発田市菅谷産コシヒカリ 新潟・月岡温泉 湯あそび宿 曙(あけぼの)。豪華さより優しさの趣を奏でる純和風のお宿。美肌になれるお湯と旬の幸満載のお料理で、贅沢なひと時をお過ごしください。リラクゼーションサロンbeささらがオープンしました! 月岡温泉 湯あそび宿 曙、日本海の旬の幸を一品一品手作りでもてなす純和風のお宿、磐越自動車道の安田ICより車で20分/豊栄駅より車で15分、駐車場:有り 50台(乗用車) 無料