ぐるなびなら詳細なメニューの情報や地図など、「すしざんまい 本陣」の情報が満載です。営業時間の変更と臨時休業のお知らせ,すしざんまい 本陣のウリ:築地駅徒歩3分,すしざんまい,個室・貸切 宴会可 . 銀座・有楽町・築地の特集. 特集. 本店とメニューは同じ、店内はゆったり。 - すしざんまい 奥の院(中央区)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(99件)、写真(154枚)と中央区のお得な情報をご紹 … 世界中から仕入れる本まぐろが自慢の寿司店 ※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ずご自身で事前にご確認の上、ご利用ください。 歓迎会・送別会特集. すしざんまい 本陣について. すしざんまいは店舗によって味のレベルが違いますか? 更新日時:2017/09/30 回答数:3 閲覧数:16; すしざんまいのお味噌汁メニュー 岩のりのお味噌汁こと のり椀が大大大好きです! 更新日時:2014/06/11 回答数:2 閲覧数:24; 普段売られてるマグロはキハダが大半ですか? 回転寿司大好きな私が、すしざんまいのランチを初めて食べてみました!すしざんまいのランチメニューや店舗情報など、詳しくご紹介いたします!今回は、にぎり1.5人前 1,400円(税別)を堪能!お茶碗+お椀付の美味しいランチを味わいました!