このあたりは、上記q&aでだいぶ解決できると思います。 ・新規入会で会員証が届かない方 ・会員証を紛失してしまった方(間に合いそうにない場合も) ・同行者の名前登録を間違ってしまった方 ・本人確認の書類に何が必要か、有効かが知りたい方. 嵐ファンクラブ会員証 本人確認証明書(顔写真付きなら1枚、顔写真無しなら2枚以上) デジタルチケット.
この3点になります。
嵐2019ライブで本人確認は保険証でも大丈夫? 入場に際して、必要なものは.
嵐のコンサートについて質問させて頂きます。今回のLOVEtour 、代表者:伯父 同行者:私(FC会員)で名古屋公演アリーナ席に当選させて頂きました。しかし、近頃 伯父の体調が芳しくないので私の母(伯父の妹・FC会員)と私の二人での
1 嵐ファンクラブ会員証を紛失してしまった場合は?. ファンクラブ会員 入会履歴照会 050-3188-0700. 「嵐 5×20 and more」 での本人確認について、これからコンサートへ行かれる方向けに情報をまとめました。 裏ワザ情報はご紹介していません。100%とは言えませんが、本人確認を受け入場された方の情報のみ掲載しました。
1.1 再発行の手続き方法は?; 1.2 ファンクラブ会員番号がわからない時は?; 1.3 ペイジーのお支払い方法は?; 2 嵐ファンクラブ会員証の再発行いつ届く?.
嵐ライブツアー「ARASHI Anniversary Tour 5×20」の第一弾の当落まであと2日となったところで、ファンクラブの会員メール「入場に関するご案内」が届きました。なんと、「入場時に本人確認を行います」というもの。ネット上では Contents. <重要> 2019年3月末をもちまして、郵便振込でのお手続きの受付を終了いたしました。 2019年4月より、ファンクラブのお手続き(入会・更新・会員証再発行)に関するご入金は、すべてPay-easy(ペイジー)のみとさせていただいております。
2 嵐コンサート本人確認で同行者変更でも家族なら大丈夫? 2.1 本人確認書類は代表者・同行者共に必要?何を持っていけばいいの? 2.2 ファンクラブ会員証が無い場合は諦めるしかないの? 会員の方または新規に入会申込みをした方が、登録状況を自動音声で確認いただけるサービスです。 新規入会の方 入会申込みで記入した電話番号と、郵便番号をご用意ください。 会員の方