今日は料理のレシピを英語で説明する方法をみていきましょう。 海外に長期滞在される方・留学中・日本に外国人の友達がいらっしゃる方は、外国人と料理をする機会が必ずでてくると思います。 意外と『あれ?揚げるって英語でなんていうの? 楽天が運営する楽天レシピ。餃子のレシピ・作り方のランキング。人気順のチェックが何と無料で会員登録も必要なし!お役立ちの調理方法や人気のまとめページ、みんなのつくったよレポートなども充実。関連カテゴリや類似カテゴリの再検索も簡単です。 今日のレシピを探すなら「レタスクラブ」で!雑誌に掲載されたプロ監修のレシピが勢揃い。夕飯のおかずや献立も検索できる、便利なレシピサイトです。 たらの芽のレシピ・作り方のランキング。人気順のチェックが何と無料で会員登録も必要なし!お役立ちの調理方法や人気のまとめページ、みんなのつくったよレポートなども充実。関連カテゴリや類似カテゴリの再検索も簡単です。 nhk「きょうの料理」で放送された人気料理家のおいしいレシピや献立が探せる「みんなのきょうの料理」。本格レシピや簡単レシピ、健康レシピを便利に検索!料理ビギナー向けお助け動画も人気です。プロの料理レシピや有名講師を簡単検索!
Weblio 翻訳は、英語を日本語へ和訳、日本語を英語へ英語訳する、無料の機械翻訳サービスです。辞書や辞典との連携により単語の意味や発音も確認できます。
英文で書かれた、例えばヤフーグルメのような簡単なレシピ集のサイトを探しています。 (ヤフーの英語版にも行って見たのですが、トップページにグルメやレシピのページが見当たらなかったようでした) 英語の上達のために、できるだけ英語でのレシピを探して作っています。 まずはIngredient : 材料をチェックして、必要な食材を揃えるだけでもどの野菜・肉なのか、日本にはあまりない食材だったりするとどう調理するのかも手探りです。 定番・基本レシピのおすすめレシピを掲載!味の素パークは味の素kkがおくるレシピ サイトです。簡単に作れる人気レシピなど、味の素が厳選したレシピを掲載!毎日の夕飯・お弁当のおかずなどおすすめの料理・献立が満載!