どこでも手軽に持っていける水筒近年の水筒は保温性に優れていて、温かい飲み物から冷たい飲み物まで好きな飲料を入れて持ち運べるのが特徴です。

サーモス THERMOS 水筒 マグボトルの通販ならヨドバシカメラの公式サイト「ヨドバシ.com」で!人気の商品を多数取り揃えています。ご購入でゴールドポイント取得!今なら日本全国へ全品配達料金無料、即日・翌日お届け実施中。

こんにちは、無吉です。 飲料代の節約のために、サーモスのマグタイプの水筒を使い始めてから5ヶ月が経過しました。 夏場に使い始めてからすぐに絶大な効果を実感していましたが、じつはあれはまだ序の口だったようです。 使いはじめ […] サーモスの水筒(携帯マグ)の臭いが気になった時の洗い方やパッキンの交換方法を紹介します。 臭いの原因 臭いの原因は、フタに取り付ける「フタパッキン」とせん本体に取り付ける「せんパッキン」です。 本体やせんユニットが臭うことはほとんどありません。

2020/03/02 更新. 仕事やピクニックなどの際に、ジュースを買うと地味にお金がかかりますよね。家に紅茶がある方は「水筒に入れて持っていこう」と思った事がある方もいらっしゃると思います。ですが、水筒にはお茶や白湯をメインで入れるイメージがありますよね。 この記事を読むのに必要な時間は約 8 分です。 気温の上昇とともに、出番が増える水筒。 最近は、公園などでも水筒を持参している小学生をよく見かけます。 いつでも、どこでも、手軽に水分補給の出来るアイテムですが、水筒に炭酸 …

きちんとお手入れしていくことで長期間使用することができるサーモスの水筒の基本の洗い方と、専用の洗浄器を紹介します。当サイトは水筒やタンブラー、お弁当箱などのサーモス製品・交換用部品の公式ネット通販サイトです。他サイトにはない限定商品も。

サーモスをはじめ、子供におすすめの水筒を厳選しました。サーモスのストローボトルをはじめ、ストロータイプの水筒から、キャラクターがデザインされたカバーが付いた水筒、コップ付きの水筒な …

ペットボトルよりも経済的な水筒について、より軽く・洗いやすいマグタイプを追求すると、タイガーのサハラマグに辿り着きます。サーモス・象印の同等品との比較を経て、タイガーのサハラマグの優位性を説明し、使用感をレビューします。 家で飲んでいるドリンクを、外出時や職場でも飲みたい時に便利なのが水筒。 特にステンレス製の水筒は、長時間温度をキープしてくれるためいつでも飲み頃に。 しかし毎日使っていると気になるのが、水筒の汚れと臭いです。洗ったつもりでも臭い

水筒で紅茶を楽しむ為に、これだけは絶対に知っておきたい4項目.
サーモスの水筒がやっぱり良い!子供におすすめなアイテム18選.