カツベン!(2019年12月13日公開)の映画情報、予告編を紹介。周防正行監督×成田凌主演、映画を盛り上げる活動弁士が活躍した時代を舞台にした物語

日本映画のはじまりの時代に、活動弁士になることを夢見た少年・俊太郎と、映画を愛した人々の物語を描いた映画『カツベン!』の周防正行監督と主人公・染谷俊太郎を演じた主演の成田凌にインタビュー!今作への思いと作品のみどころを聞いた。

生演奏をバックに、音のない映画に解説を入れる活弁士(カツベン)は、大スターでした。 活弁士は、日本独自の文化でした。 小さな町の映画館に流れ着いて、活弁士を目指す青年の話! 活弁士を目指す青年役は、成田凌で、映画初主演で周防組です! 観客たちを映画の世界に誘い、そして、熱狂させる【活動弁士】、通称“活弁”(カツベン)が大活躍。他にはない日本独自の文化が花開き、映画を観に行くよりも活動弁士のしゃべりを聞きに …

この記事では、映画『カツベン!』についてご紹介しています。映画『カツベン!』のあらすじや主要なキャストについての紹介しています。また、周防正行監督についてもご紹介しています。成田凌さん主演映画作品ですね。ぜひご覧ください!

人気沸騰中の俳優・成田凌が、周防正行監督の新作映画「カツベン!」にて初主演を飾ることが分かりました!今回はそんな成田凌という俳優の人気の秘密や周防正行監督作「カツベン」のあらすじなどを詳しく見ていきます!