お二人の出会いは2008年、 大野智さん初主演ドラマ「魔王」での共演 でした。 「魔王」の撮影後に、大野智さんが小林涼子さんの頭を撫でているところを写真に撮られてしまい 女優の小林涼子さん と大野智さんは2008年〜2017年の長期にわたりひっそりと熱愛の噂があります。.
大野智さんと言えば、嵐のリーダーとして有名ですね。また、大野智さんは「嵐」のメンバーとしてだけでは無く、ドラマや映画などで活躍し、芸能活動以外にもアートの分野でも類まれな才能がある事でも知られています。最初は24時間テレビでtシャツのデザイ
嵐の大野智さんと、女優の波瑠さん結婚発表はいつでしょうか?美人な波瑠さんにブサイクな、彼とはもったいないですよねワラ 波瑠さんには、 くんという彼氏がいますが。 嵐の大野智さんと女優の波瑠さんがお似合いだと話題になっています。2人はドラマの共演をきっかけに熱愛を噂され、大野智さんが波瑠さんに指輪をプレゼントし、結婚も近いのでは?という噂も流れているようです。今回は2人の熱愛の噂や仲良しエピソードをまとめます。 以前から嵐の大野智さんと女優の波瑠さんの間に熱愛の噂が流れていましたよね^^ 出典: 俳優業をこなしながらも、嘘をつくのが苦手な大野さんはテレビの前で波瑠さんに対して好意を隠しきることが出来ませんでした そのためファンが「大野智は波瑠の事が好きっぽい!

2020年で活動休止することが明らかになっている国民的アイドルグループ“嵐”のリーダー・大野智さん。 活動休止後は結婚するのではないかとも噂されている大野智さんですが、過去には女優の波瑠さんとの熱愛が噂され大きな話題にな …