また、道玄坂フルーツ店は営業時間を短縮(12:00~18:00)して営業いたします。小田急百貨店町田店はb1食品売場を除き臨時休業しておりますので、9fフルーツパーラー店は休業しておりますが、b1フルーツ店は時間を短縮して営業しております。 みなさんこんにちは〜。 ミプ―です。 フルーツといえば高野フルーツパーラー! 高野さんでいちごがたっぷり乗った杏仁豆腐を発見!! 杏仁豆腐といえば、クコの実のシロップをかけるのが定番だけど、こちらはぷるんぷるんのいちごの […]

ロフトと新宿高野がコラボレーション! 「ロフトフルーツパーラー」開催です。 フルーツやスイーツモチーフデザインの文房具やポーチなど、オリジナル雑貨18アイテム67種類を店頭販売! フルーツパーラーでは美味しいフルーツパフェやフルーツ。そして誕生日やお土産には美味しいフルーツのケーキ。とかなりの頻度で利用させてもらっている高野フルーツパーラーのフルーツチョコレートを会社の先輩からクリスマスにプチプレゼントをお渡ししたそ 新宿高野フルーツパーラーの食べ放題ブッフェに行ってきた! 新宿東口を出てすぐにある新宿高野ビル。フルーツパーラーとフルーツバー(食べ放題)はこのビルの5階にあります。 予約なし当日突撃!平 … スイーツの定番パフェ。東京都内で楽しめるおすすめのパフェをご紹介!行列の絶えない人気店のパフェから、贅沢なフルーツやチョコレートを使ったパフェに、抹茶をたっぷりの和風パフェまで。こだわりがつまった絶品が勢揃い。インスタ映えする見た目にも注目のパフェです!
新宿高野本店でマスクメロンの取り扱いが始まってから、今年でなんと100周年。そんなアニバーサリーイヤーの2019年、タカノとロフトがコラボレーション。フルーツ・スイーツモチーフのオリジナルコラボアイテムがあなたのご来店をお待ちしております。 念願の新宿高野フルーツパーラーの食べ放題!フルーツバーに行ってまいりました!!こちら、予約必須の人気店。予約もなかなかとりづらいということで東京に遊びに行く日程が決まってからではすでに満席。今回は思い切って当日並んででも食べよう!