お誕生日といえば定番のデコレーションケーキをはじめ、イラストケーキやキャラクターケーキ、写真ケーキが人気ですよね。そこで今回は、神奈川県横浜市内でサプライズにおすすめのバースデーケーキを注文できるケーキ屋さんやカフェなどを一挙にご紹介します! 横浜はデートスポットとしても人気の観光地。週末には東京都内からも多くの人が訪れます。みなとみらいや元町中華街もおすすめですが、お土産を購入するなら横浜駅周辺が充実しています。西口の横浜高島屋には、目上の人への手土産にも最適な高級感のあるスイーツが揃っています。 高島屋オンラインストアは高島屋の通販サイトです。お中元やお歳暮など季節の贈り物や、母の日、父の日、敬老の日、お祝い、内祝いなどシーンで選べるギフトをはじめ、限定スイーツ、コスメ、雑貨を取り揃えました。限定品やsale、アウトレットコーナーのお買得品も充実! 新宿駅周辺にあるおすすめケーキ屋さん7選を紹介します。 朝5時まで受取可能のお店やフルーツたっぷりの上品なショートケーキのお店、写真のプリントケーキお店など、記念日や誕生日祝いなどにもぴったりのお店を紹介しています。 一度は食べたいケーキの名店!名古屋のおすすめ8選. 一年の中でも誕生日ケーキは特に特別な買い物ですよね。そんな絶対に外せないバースデーケーキの名古屋で買えるおすすめ15選をご紹介します。特別な相手に贈る素敵なバースデーケーキの参考にしてく …

お誕生日といえば定番のデコレーションケーキをはじめ、イラストケーキやキャラクターケーキ、写真ケーキが人気ですよね。そこで今回は、京都府内でサプライズにおすすめのバースデーケーキを注文できるケーキ屋さんやカフェなどを一挙にご紹介します! 頑張った自分へのご褒美に、家族や友人への手土産に、ケーキは食べる人を思わず笑顔にさせてしまう素敵なスイーツです。そんなケーキを提供するお店は名古屋にもたくさん集まっています。 お誕生日といえば定番のデコレーションケーキをはじめ、イラストケーキやキャラクターケーキ、写真ケーキが人気ですよね。そこで今回は、愛知県名古屋市内でサプライズにおすすめのバースデーケーキを注文できるケーキ屋さんやカフェなどを一挙にご紹介します!