人気no.1のメープルバタークッキーとメープルフィナンシェの詰合せです。包装紙デザインもギフトセット限定のオリジナル。お世話になった方へのご挨拶や帰省土産にご利用ください。 18 枚詰合わせ.
メープルダイナーバイ ザ・メープルマニア 新宿店/maple diner by the maple mania (新宿/カフェ)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 ザ・メープルマニア |「笑顔の魔法をかけたい・・・」メープルをたっぷり使用したクッキー・フィナンシェ等、皆を笑顔にする魔法のようなお菓子をご用意しております。
ザ・メープルマニア |「笑顔の魔法をかけたい・・・」メープルをたっぷり使用したクッキー・フィナンシェ等、皆を笑顔にする魔法のようなお菓子をご用意しております。 新宿のモザイク通りにある「メープルダイナー・バイ・ザ・メープルマニア」というスイーツ屋さんに行って来ました!お店のお姉さんがよく試食を配っているので、試したことのある方もいらっしゃるかもしれませんね!今日はメープルマニア新宿店をレポートします! 2,460 円 (税込) 詳細はこちら. メープルシュガーと発酵バターを生地にたっぷりと練りこみ、サクサクと軽い食感に焼き上げたクッキーでバターチョコレートをサンドしました。発売当初から愛されている人気No.1商品です。 3月25日から4月30日までの期間限定で、小田急百貨店 新宿店にザ・メープルマニア(the maple mania)が出店中です。ブランド名が示す通り、メープルシロップを惜しげもなく使った焼き菓子で有名なザ・メープルマニア。以前からそのお味が気になっていた編集部、早速お店を訪問してきまし … お盆真っ只中。小田急百貨店 新宿店でスイーツを探索していると、期間限定品が並ぶ「シーズンスイーツ」コーナーで、見覚えのあるブランドを発見。「編集部が選ぶbest sweets 2016」にも選ばせてもらった、ザ・メープルマニア(the maple mania)が再出店しているじゃありませんか!