iPhoneのメールを再設定したら、なぜか送信済みメールボックスが消えて表示されなくなくなるという現象に見舞われてしまいました。その対処法を紹介したいと思います。 目次. iPhone のメール一覧にて,メールを左にスワイプすると下図のようにメニューが表示されます。項目は,“その他”,“フラグ”,“箱マーク”の3つです. 画面半分以上をスワイプすると,そのメールは一覧から消えます. 「iPhoneメール復元」 - iPhoneで削除されたメールを取り戻す方法. iPhoneのメールを見てみると1という未読バッチがいつまで経っても消えないということはあるだろう。未読メールがないのになんでメール通知が消えないのかその疑問にお応えする。 送信済みメールボックスの表示設定; 送信済みメールボックスの表示 iPhoneのメールですが、全受信ボックスが消えてしまいました。復活するにはどうしたらよいでしょうか。特に変な操作をした覚えもないのですが…。アカウントを4つ登録していて、いちいち新規メールを確認するのが大変です。助けてください! iPhoneやiPadにアプリを必要最低限しか入れないタイプとめいっぱい入れるタイプの方がいると思います。私は前者でなるべく入れないようにしてフォルダー分けをしてiPhoneのホーム画面をアイコンだらけにならないようにしています。今回は、削 プライベートのメールはすべてiPhoneで確認できるよう設定している@fwhx5296ことShigeです。 メインで使っているパソコンのメールアドレスはGoogleのフリーメール「GMail」です。 無料で多機能かつ迷惑メールもブロックしてくれる「GMail」はとても重宝しております。 メールアプリが消えた. iPhoneの標準アプリの一つである 「メールアプリ(青いアイコン)」 も、上記の天気アプリと同様に、突如消えてしまうケースがあるようです。 iPhone標準アプリの「メール」も、 iOS10以降のiPhoneであれば削除できます 。 iPhoneのメール、使ってますか?最近はLINEや各種メッセンジャーの普及が進み、今ではメインではあまり使っていない、という方もいらっしゃるかもしれません。しかし、例えばお仕事のメールをiPhoneで受け取っていたり、様々なメルマガを受け iPhoneを弄る時に、うっかりとして大事なメールを削除しました。どうしたらいいでしょう。この文章は消えたiPhoneのメールを復元する解決策を提供します。是非見てください。 メールを削除するには複数の方法があります。次のいずれかを行います: メールを表示しているとき: メールの下部にある をタップします。 メールリストを表示しているとき: メールを左にスワイプしてから、メニューで「ゴミ箱」を選択します。 1つのジェスチャでメールを削除するに …