「実績」は英語で何と言うでしょうか?実は「実績」を意味する英単語は6つもありますが、1つずつ微妙にニュアンスが違い、場面によって使い分ける必要があります。「営業実績」「導入実績」「合格実績」などビジネスシーンでよく使う表現も解説していきます。 使えるビジネス英語、受注・出荷編です。「見積り・注文」の英語表現単語集に続いて、今度は、注文を受けた側『受注』『出荷』の際に使うビジネス英語例文・英単語を集めてみました。受注・出荷で使う英語表現を押さえておきましょう。 Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 実績あるの意味・解説 > 実績あるに関連した英語 ... 電池診断システム3で使用環境にあるモジュール電池2が充電されると、稼動実績処理 部5がこのモジュール2の稼動実績情報を収集し、データベース7に格納する。 例文帳に追加. 「実績」を英語で何と言うのでしょうか? 日本語の「実績」は様々なニュアンスがあるため、基本的に、「achievement」(アチーブメント)や「performance」(パフォーマンス)、「result」(リゾルト)、「record」(レコード)の4つの単語を正しく使い分ける必要があります。 英語論文検索例文集 (13) ... 電池診断システム3で使用環境にあるモジュール電池2が充電されると、稼動実績処理 部5がこのモジュール2の稼動実績情報を収集し、データベース7に格納する。 例文帳に追加. 「実績」は英語でどう表現する?【単語】results...【例文】No one ever produced such excellent results as a salesman as he did in his first year with our company...【その他の表現】one's record... - 1000万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 進捗予測処理では、過去のテスト実行情報および過去の実績工数に基づいて、現テストプロジェクトにおける今後のテストの実行に要する予測工数が算出される。 例文帳に追加