私たちジェーピーエス製薬は、自然の恵みを大切に活かし、漢方薬や生薬製剤を製造しております。 ドラッグストア等で買える一般用医薬品や、医師の処方により出される医療用医薬品など、健康と社会に貢献できる製品をご紹介します。 株式会社 ジェイ・エス・ピー ・ジェイ・エス・ピーからのおしらせ ・会社概要 ・事業部案内 ・採用情報 ・お問合せ ・ご利用規約 ・プライバシーポリシー ・サイトマップ 清掃関連資機材 ・バッテリー式業務用床ポリッシャー「Beat」 株式会社ジェイ・エス・ピーを設立。 平成 5年 7月1日: 東京都江東区門前仲町に本社を移転。 平成 8年 9月1日: 東京都江東区永代2-31-15に本社を移転。 平成10年5月1日: システム事業部を開設。業務用清掃資機材の輸入・製造・販売開始。 平成24年9月1日 株式会社ジェイ・エス・ピー: 代表者: 代表取締役 公文代 剛: 資本金: 1,000万円: 設立年月日: 昭和53年10月28日: 所在地 〒619-0241 京都府相楽郡精華町大字祝園小字二ノ坪9番地 株式会社ジェイ・エス・ピーは防音室・音響計測室・エンクロージャー等、騒音対策メーカーとして25年。多くの方にご支持を頂き5000を超える納入実績があります。6棟の工場で高品質、短納期を実現。騒音測定・設計・制作・施工・アフターまで社内一貫体制です。 新着情報. ジェーピーエス製薬の強みは、処方設計から国内工場での一貫生産、承認申請まで可能なこと。高品質の製品をご提供いたします。 OEM・ODMについて. 株式会社ジェイ・ピー・エス創立満15周年を迎える。 平成26年 9月 埼玉県警察本部長、一般財団法人埼玉県交通安全協会長より交通事故防止に寄与したことに対し表彰状、感謝状を拝領いたしました。 ジェイピーエスラボ株式会社のコーポレートサイト。MOCOLAB、unlabel、Teeth Lab、claynalなど、私たちが生み出す商品を通じて、お客様の人生がより豊かなものとなるよう日々努力し続けます。 横浜・東京を中心にシステム開発を手掛けるジェイエスピーです。IoTセンシング技術を得意とし、センサーネットワークプラットフォーム、工場向けIoTシステム、在庫管理システム、スマートハウス基盤、見守りシステムなどのソリューションを提供しています。 会社案内 リクルート. 名称 株式会社ジェイ・エス・ピー 事業内容 防音室、防音カバー、防音壁、防音パネルの設計、製作、施工 音響計測室、無響室、異音検査室の設計、製作、施工 消音器、サイレンサー、消音エンクロージャの設計、製作、施工 各種騒音測定及び計測 建設業許可 (般-24)第65141号 工事現場、イベント、公共施設等の警備はジェイ・エス・ピーサービスへ。 警備・保安業務のプロとして15年の実績 弊社は、警備会社として発足以来、今日までに15年の豊富な業務経験を有しております。 未来のパートナー様に知ってほしい! JPSの漢方に対する こだわりはこちら! information JPS製薬について. 株式会社朋ジェーエス・ピーは、ラベル・シールの印刷から、売場に必要な各種販促ツールの企画、売場づくりの提案まで、多様なプロモーションをトータルでサポートいたします。 株式会社ジェイ・エス・ピーの企業情報や製品・サービス、関連カタログをご紹介。サステイナブルな環境に配慮した 人と自然に優しいECOプロダクトを提案。 ジェイピーエスラボ株式会社のコーポレートサイト。MOCOLAB、unlabel、Teeth Lab、claynalなど、私たちが生み出す商品を通じて、お客様の人生がより豊かなものとなるよう日々努力し続けます。 横浜・東京を中心にシステム開発を手掛けるジェイエスピーです。IoTセンシング技術を得意とし、センサーネットワークプラットフォーム、工場向けIoTシステム、在庫管理システム、スマートハウス基盤、見守りシステムなどのソリューションを提供しています。