沼津新仲見世商店街 - 〒410-0801 静岡県 沼津市大手町四丁目6-1 - 「街頭紙芝居大会inぬまづ 素敵な商店街でしたぁ〜 」レビューレビュー3件件に基づく評価: 5 沼津市大手町にある仲見世商店街に『笑福亭』が、2020年3月23日オープン!沼津市内にある、カフェ thebluewater(ブルーウォーター)や居酒屋 八六家の系列店みたいですね。出典:エンゲージ沼津に行く用事があったので、かる〜くちょい 江戸時代から続く浅草の仲見世通り。昔ながらの銘菓だけでなく、新しいお店のグルメも楽しめるスポットです。今回は予算1,500円で食べ歩き!編集部イチ押しの最新浅草グルメをご紹介し … 今回は、2つの商店街を中心にお届けしましたが、温泉街には “食べ歩き” 以外においしいお店ももちろんたくさんあります。 ぜひ温泉街を散策しながら、そんなお店も発見してみてください。「熱海温泉」旅行のもうひとつの大きな醍醐味になるでしょう。 沼津仲見世商店街を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで沼津仲見世商店街や他のショッピング施設の見どころをチェック! 沼津仲見世商店街は沼津で1位の市場・商店街です。 沼津仲見世商店街(沼津市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(5件)、写真(9枚)、地図をチェック!沼津仲見世商店街は沼津市で13位(127件中)の観光名所です。 今回のテーマは仲見世商店街です。 沼津駅南口から西へと進んでいったところにあります、仲見世商店街。以前の記事で紹介したイーラdeという建物の正面にあります。 会場:沼津港・千本浜・あげつち商店街・仲見世商店街・大手町商店街 チケット購入方法: 前売り券がお得です。3,500円(税込・5枚綴り)! ・参加店・沼津魚仲買商協同組合・Mnetパソコンスクール沼津校にて販売。