定休日 :水曜日(お盆や年末は営業しています) ※別途消費税がかかります。 ※混雑時はお持ち帰りのご注文をお受けできないことも はかた焼き鳥 晩酌亭 若久店. 天神、大名、今泉といえば、焼き鳥店の激戦区なので、どこへ行っていいのか迷う方も多いかと思います。 そこで今回は、天神のおすすめ焼き鳥店を10店ピックアップしました!おすすめメニューも紹介しているので参考にどうぞ! スポンサーリンク かわ屋 同ビルに2店舗、大名へてが並んでいます!奥に構える当店が、本格焼鳥専門店【本格焼鳥大名へて】、手前の店舗が地鶏専門店【地鶏と酉 大名へて】となっております★ 営業時間が異なりますが、地鶏と酉大名へてでも焼き鳥をお楽しみ頂けますので、お気軽にお問い合わせください♪ jr二日市周辺のテイクアウトや持ち帰りができる飲食店をまとめました。 このへんだと居酒屋が多そうだな~と思ってたら予想通り!(笑) そもそもランチが食べれるお店が少ないですもんね。 とはいえ居 … 焼き鳥 鳥田. やきとり全品90円!うまい!安い!早い!にこだわり毎日営業中! はかた焼き鳥晩酌亭は、味と 鮮度が自慢の吟味した食材を一本ずつ丁寧に仕込みをしております! 営業時間:17:30~24:00(ラストオーダー23:30) 住所 :福岡市早良区有田1-24-17. tel:092-822-0355.