「音声&翻訳」アプリのココがすごい!! 今回紹介する「音声&翻訳」というアプリは従来の翻訳アプリを覆したといっても過言ではありません。私が思う「音声&翻訳」アプリのすごいところを3つ書きたいと思います。 ①「音声から音声に変換」が可能 台湾翻訳アプリ・会話・中国語アプリ 指さし会話台湾 touch&talk 台湾の主な公用語は中国語なので、英語、日本語はあまり通じないので台湾で会話する場合は中国語を喋らないといけませんが、日本人にとっては中国語のハードルは高いのでスマホアプリに助けてもらいましょう。 無料翻訳アプリを使いこなすことができれば、英語・韓国語・中国語など様々な外国語に対する苦手意識もぐんと少なくなり、もっと外国語を使ってみたくなるかもしれませんよ。ぜひあなたにあったアプリを見つけてくださいね! 中国語翻訳-中国語写真音声翻訳アプリ のアプリレビューを投稿する レビューを閲覧するには会員登録が必要です。 ドットアップス では、毎日スマホゲームに関するお得な情報や、イベント情報をお届けしています。 登録して最新情報をいち早くgetしよう! Google翻訳より優秀かもしれない翻訳アプリ「VoiceTra」 「VoiceTra」という翻訳アプリを使ってみたら結構便利でした。 31もの言語に対応して、音声入力にも対応 してるのですが、なによりその 翻訳精度がかなり高い 。

翻訳者がおすすめする中国語翻訳アプリ3選【事例付き】 本当に使える中国語翻訳アプリ(音声翻訳機)を選んでみます。ここでは「カバンを無くしました。カバンには財布が入っていました。」という、例文を使って検証していきます。 1.「百度翻訳」 Weblio 翻訳は、英語を日本語へ和訳、日本語を英語へ英語訳する、無料の機械翻訳サービスです。辞書や辞典との連携により単語の意味や発音も確認できます。 漢字を書く; 四角号碼; パーツ; 簡体字、漢字、繁体字の手書き入力です。 下記の水色の四角枠内に簡体字、漢字、繁体字をマウスまたは指で書いてください。