その他 「とんかつ新宿さぼてんスタンプカード」有効期限延長につきまして . キャンペーン. 【キッズメニュー未販売店舗】 jrお茶の水店、西新宿店、博多デイトス店 ※一部店舗ではメニュー内容と価格が異なる場合がございます。 店舗により価格・料理内容が異なりますので、詳しくは店舗へお問い合わせください。 期間限定メニュー 一覧を見る. 2020.04.08. 新着情報. 九州を中心に展開する昭和37年創業の老舗「とんかつ濵かつ」。銘柄豚(ブランドポーク)など厳選された素材によるワンランク上のとんかつと、様々なおもてなしの数々をお楽しみください。宅配・テイクアウトもございます。 とんかつ新宿さぼてんの特別メニュー 自分好みの組み合わせにアレンジができる楽しい定食や、お子様用のメニューもご用意しています。 「今日の気分で選べるランチ定食」1440円(店舗によ … とんかつ新宿さぼてん(デリカ) レストランの味をご家庭でも あなたの街のデリカさぼてん 専門店のおいしさをご家庭でも手軽に楽しめる店として、全国に展開するデリカ『とんかつ新宿さぼてん』。バラエティ豊かなメニューを取りそろえています。 eparkテイクアウトで「とんかつ新宿さぼてん」の掲載が開始しました!できたてサクサクのとんかつを待たずに受け取り!専門店の味をご家庭でお楽しみいだだけるようになりました。ランチや今夜の一品にいかがでしょうか。 また、自慢のとんかつから巻きかつ、かわいい野菜かつをその日の気分でお好みのかつを選んで作る食べる定食は1番人気メニュー <メニュー例> さぼてん定食 本体価格1,556円(税込1,680円) 野菜をバランス良く 彩り定食 本体価格1,352円(税込1,460円) 2020.04.03. 2020.05.01. 「さぼてん」「和幸」のとんかつを食べたことありますか? 定番メニューが人気が高いお店で、お手頃な価格でおいしいとんかつを食べれるということもあって、たくさんの方がご利用になられているようです。 今回はそんな「さぼてん」のメニューと値段についてと、とんかつ「和幸」 … news. その他 「緊急事態宣言」に伴う店舗営業について. 商品情報.