岐阜県板取川の自然に包まれた「三ッ石オートキャンプ場」。夏はバーベキューやデイキャンプ・冬は雪三鍋と1年を通じて楽しむことができます。 日帰りでも、バンガローやコテージでくつろぎながらバーベキューを楽しもう!もちろん宿泊もできます! !)布団スタイルと、決めてについてまとめます。最初はダンロップのキャンピングマット&タオルケ 三ツ石オートキャンプ場 ... オートキャンプ場とありますが、いろり、ロフト付のコテージもあり、グループで利用しました。人数が多くてアウトドア初心者なので、安心して利用できました。 三ッ石オートキャンプ場の観光情報 営業期間:営業:通年営業、交通アクセス:(1)岐阜駅からバスで100分。三ッ石オートキャンプ場周辺情報も充実しています。岐阜の観光情報ならじゃらんnet 平成13年にオープンしたオートキャンプ場。グループで

炊事場はキャンプ場の中心に 一ヶ所お湯が出るところがあります。 hpでは有料とありましたが、 みんなで自由に使っていました。 階段を降りると川へ出られます。 浅瀬で、子供を遊ばせるには良さそうです。 バンガロー、コテージが6棟 ミニハウス が3棟 川遊びも楽しい - 三ツ石オートキャンプ場(岐阜県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(6件)、写真(枚)と岐阜県のお得な情報をご紹介しています。

キャンプの寝心地って、超重要ですね。ファミリーキャンパーの我が家も、布団か寝袋か、本当に迷いました。そこで、最終的に行き着いた、ちょっと変わった(? 三石海浜公園オートキャンプ場の予約情報。なっぷならお得なプランが満載。オンライン予約もOK。海水浴場に隣接しています 日高自動車道・日高門別ICより62km、車で約70分。