カーシェアリングのTimes CAR SHARE(タイムズカーシェア)の入会についてよくある質問「自分名義のクレジットカードを持っていませんが入会できますか?」とその回答を掲載しています。 タイムズビジネスカードは、クレジットカードではありませんので、お買い物やキャッシングにはご利用できません。 駐車場、カーシェアリング、レンタカーなどのパーク24グループが提供する各サービスのお支払い等にご利用をいただけます。 q8. また、タイムズカープラスという車のシェアサービスには、「給油カード」使えないgsで立て替え払いをしたときの返金の仕組みもあります。したがって、給油のランプが灯されても、近くに提携のgsがなくても、まずは給油をして安心して走りましょう。 タイムズの給油カードが使えないときの立替払いと返金について 2018.07.10 2018.07.27 旅するプッティくん! , 記録帳 , 楽しんでいること , おでかけ カーシェアで高速道路を走っていたら給油ランプが灯されて、ハラハラドキドキ立て替え払い! タイムズカーシェアだと備え付けの給油カードを使えば、その場で料金を支払うことなくガソリンを給油することができますよ。. タイムズカーシェアはカレコのようにスマホをカードの代わりとして使うことが出来ないため、 カードを財布に入れておかなければいけま … タイムズ駐車場の料金、お支払い方法をご紹介します。タイムズ駐車場では現金だけでなく、クレジットカードや電子マネーでも駐車料金のお支払いが可能です。また、預り書・領収書発行についてご説明します。 クレジット・電子マネー決済対応。決済に必要なカードリーダー・プリンタ・タブレットの3点をセットでご提供。通信設定済みでお届けするので、何も準備をすることなくキャッシュレス決済を導入できます。月額固定費・通信費・振込手数料0円。加盟店様向けの優遇も充実。 カーシェアリングサービスの最大手である「タイムズカーシェア」の支払い方法は、『クレジットカード』を推奨しています。 ただし、「ジャパンネット銀行 Visaデビット」、「スルガ銀行 VISAデビット」であれば支払いができたという口コミがあります。 カードを忘れると使えない; カレコなどに比べて高い ; 実際に口コミを元に、見ていきましょう。 4-1.タイムズカーシェアはカードを忘れると使えない. タイムズカーシェアについて質問です。タイムズカーシェアを利用するのにクレジットカードが必要と聞きましたですがクレジットカードを持つのが嫌で調べていたらチャージ式のマスターカードがあるのがわかりましたそれでタイムズカープラスのサイトに登録出来るのでしょうか?も … クレジットカードを持っていない場合の対処法や、料金がおトクになるポイント制度についても詳しくまとめました。 詳しくはこちらから . タイムズポイントのため方をご紹介します。100円で1タイムズポイント。時間貸駐車場はもちろん、1カ月定期券や月極駐車場、カーシェアリング(タイムズカーシェア)、レンタカー(タイムズカーレンタル)などの利用でどんどんポイントがたまります。 Contents. タイムズカーシェアは他の利用者と文字通り車をシェアしながら使用するサービスです。 となると、何らかの事情で前の利用者が車両を返却できない場合、自分が予約していた車両を使えない、なんてことも本当にごくまれにですがあります。 自分がもし「予約したはずの車がない! カーシェアリングのTimes CAR SHARE(タイムズカーシェア)の会員専用マイページについてよくある質問「マイページからクレジットカードの更新はできますか?」とその回答を掲載しています。