業務スーパー各店では2019年10月1日から10月31日まで、「業務スーパー×神戸物産 令和最初!!総力祭」の第2弾が開催されています(一部店舗を除く)。 業務用スーパー十三店が2019年3月1日~平成最後の総力祭を開催中ですが、4月1日~第2弾、後半戦として総力祭パワーアップを図る模様です。前回の3月総力祭の詳細はこちら↓で、明日から始まる総力祭後半を彩る各種セール品はこちらです。お目当ての 業務スーパーおすすめ商品ブログ. そんな業務スーパーでは3月1日から、「業務スーパー×神戸物産 平成最後の総力祭」と題し、日頃の感謝を込めたセールを開催中。期間中は、冷凍食品から海外直輸入商品まで、毎日の献立に大活躍しそうな人気商品が特別価格で販売されます。今回は同セールの第2弾です。 激安の業務スーパーは、「総力祭」によって更に激安になっていました。 おかげで 週の予算を下回ることができました !献立も冷凍野菜たちによって 時短成功 しました。やはり業務スーパーはやめられません。笑. 業務スーパー「平成最後の総力祭」のチラシにあった花椒辣醤を買ってきました。原産国名は中国です。中華料理の調味料だから本場仕込みとも言えますね。もっとも、中国産の食品は好んでは買わないというか信用していませんから、あくまでもお試し感覚での購入です。 業務スーパーでGETした商品の感想や、活用術を紹介するブログ。 フォローする. 業務スーパーお買い物記録; 超おすすめ商品; 大失敗だった・・・ 業務スーパーランキング; コストコも好き! ホーム. 業務スーパー専門にブログ記事書いてるサイトで過去の総力祭の参考価格を記載しているのがあったので、少しだけ参照させていただきます。 塩鍋の素・・・800g、77円 3月からの業務スーパーが熱い!「平成最後の総力祭」と題する感謝セールが始まりましたね!このセールは、3月1日(金)~4月30日(火)までの2ヶ月間も続くという!<セール期間>第一弾セール:2019年3月1日(金)~3月31日(日)第二弾セー