米:2合 鶏ガラスープの素:大さじ1 ポン酢:大さじ3 冷凍餃子:6~8個. 餃子丸ごとご飯のレシピ. 1. 貝柱やオイスターソースの海鮮のうまみをきかせ、ごま油で風味よく仕上げました。もちもち皮の水餃子・白菜・人参・玉ねぎ・小松菜・木耳などを使用した食べ応えのあるスープです。 ローソン標準価格 350円 (税込) カロリー 156kcal 米に鶏がらスープの素、ポン酢を加える。 2. 2.沸騰後、中火にして添付スープ2袋と餃子を加えます。約3分煮てできあがり。 ※餃子6個の場合は、添付スープ1袋と、水の量半分で調理。 ひと手間レシピ!野菜を加えた場合の調理方法(12個の場合)※パッケージ表面の調理例 スープ餃子専門店 Dumpling 目黒店 (目黒/餃子)の投稿された料理メニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、スープ餃子専門店 Dumpling 目黒店の料理メニューを掲載中。 餃子は具に野菜や肉のうまみが詰まっている。餃子の具のうまみがご飯全体に行きわたる。 材料. コストコの水餃子が人気なんです。 プルプルの食感と、ジューシーな具材で満足感も高くスープや鍋に入れてもおいしいと購入する人が多い商品です。 そんなコストコの水餃子にはどんな種類があるのか、またどのような食べ方をするとおいしいのか紹介していきます。 作り方.