3)LINE Pay残高上限、利用上限額がアップ! 本人確認をしない場合、残高上限額は10万円に制限されますが、本人確認後は残高上限が100万円に上がります! 機能別の利用上限額は、下記の表からご確認ください。 ※本人確認前(LINE Cash)の残高上限は100,000円、 ラインでみずほ銀行の残高照会ができると言う話を聞いたときびっくりしました。 銀行もlineを利用するようになったんですね。そんなにラインって必要なのでしょうか? しかもみずほ銀行がlineアプリを使うことを許可したのですから驚きです。 みずほは昨年5月、デジタルネイティブの世代をコアに置いた新たな銀行を作ろうと、lineと共同でline bank設立準備会社を設立した。デジタル社債を広める上で、みずほとlineのさらなる連携は想像できる。 みずほ銀行、lineのトークで口座残高や入出金明細が確認できるサービス提供開始 ねとらぼ 10月15日(木)20時42分配信 みずほ銀行が10月15日、lineのトーク画面で銀行口座の残高や入出金明細を確認できるサービスを提供開始しました。line上で口座照会できる機能の提供は、国内の銀行で初 lineでかんたん残高照会サービスとは? lineアプリ上で、みずほ銀行公式アカウントを友達登録、初回登録のうえ、みずほ銀行公式アカウントにスタンプや「残高」、「明細」を送ると、みずほ銀行アカウントから口座の残高や入出金明細がトーク画面で通知されるサービスです。 スマホで[みずほインターネット残高照会]システムを使っているみなさん! 【必ずご確認ください】みずほ銀行を装ったフィッシングメールやsms等での誘導によるフィッシングサイトにご注意ください。 (2020年2月26日) 当サイトをご利用になるためには、JavaScript対応のブラウザが必要です。 みずほプロムナードウェブでlineでかんたん残高照会をつかえる! ページの先頭です ナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。 [みずほWallet]アプリを使うと、面倒なログイン画面ので入力項目が不要で、銀行残高を、スマホで簡単に確認できることをご存じで …