昨年9月から順次リニューアルしてきたジェイアール名古屋タカシマヤ(名古屋市中村区名駅1)地下2階の食品フロアが11月26日、グランドオープンした。 食品 食品. 特別な贈り物や自分へのご褒美にしたい洋菓子、全国の銘店のお菓子を扱う「菓遊庵」、バイヤー厳選のワインや日本酒が揃う「ラ・カーヴ」、多彩なラインナップの総菜やグローサリーなど、毎日を彩る「美味しい」をお届けします。 【所在地】〒450-6001 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤB2F 【連絡先】Tel:052-566-1101(代表) 【アクセス方法】JR名古屋駅と直結 jr名古屋髙島屋店。新宿高野 フルーツパーラー、フルーツバー各店のご紹介。新宿本店、新宿西口地下鉄ビル店、新宿高島屋店、池袋東武店、京急上大岡店、jr名古屋高島屋店、パフェリオ立川店。旬のメニューやおすすめメニューなどをご紹介します。 株式会社 ジェイアール東海高島屋のプレスリリース(2020年3月18日 15時00分) 名古屋タカシマヤ 食料品売場 大規模リニューアルを実施 jr名古屋駅直結という好アクセス立地。ワイン専門店の豊富な知識を持つ明るいスタッフが「親切・丁寧にご案内」をモットーに、皆様にぴったりなワインを心をこめてお選び致します。お客様のワインライフがより豊かになるご提案を目指しています。
「毎日の出会い、笑い声 いきいき」名古屋市中村区の百貨店 めいてつ百貨店。名鉄百貨店のフロアやアクセスのガイド、ブランド・イベント紹介、レストラン・喫茶などグルメの案内。 名古屋駅周辺のパン屋さんで最初におすすめしたいのは「ル シュプレーム ジェイアール名古屋高島屋店 (Le Supreme)」。名古屋駅直結の高島屋の地下2階にあります。
名古屋で生まれ育って40年のオバサンです。 > 名古屋のデパ地下にしかないもの > 名古屋に住んでる方々が買うようなもので、名古屋にしかないケーキやパンのおいしいお店 言葉どおりに捉えると、そんなものは「ない」んですよね。 う~ん…。