「Xperiaのタッチ切れ」 という症状のようで部品交換をしなければ直りません。原因には諸説あるようですがいまだ特定をされていないということは原因はいくつもあるのかもしれません。 Xperiaタッチ切れの修理対応をドコモ・au・ソフトバンクで比較して紹介しています。ドコモは無償修理、au・ソフトバンクは有償修理の声が多いです。有償修理にかかる費用、直るまでにかかる期間なども取り上げています。エクスぺリアでタッチ切れの不具合が出た場合の目安として …
Xperia Z3シリーズで急に起き始めたタッチ不良. Xperiaの修理か、ケータイ補償か. 自分がこの問題にぶち当たったのは4月でしたが、 似たような症状がここ数ヶ月の間に急増 しています (あくまで体感ですが・・・) Xperia Z3/Z3 Compactでタッチ反応しない・タッチ切れ不具合が多発中。 データのバックアップがどうにかできたなら、次の段階に進みます。 タッチパネルが操作できないのですから、確実に故障しているわけなので、問題は、これが自然故障なのかそうでないのか、という点です。 ソニー タブレットの修理のご相談ページ。「Xperia Tablet」・「Sony Tablet」の修理相談窓口にご質問の多い情報の掲載や、修理料金の目安、修理方法とお申し込み、修理状況の照会など、タブレットの修理に関する情報を掲載しています。 xperia 修理王ではデータは消さずに早く修理することを得意としています。 タッチパネルが反応しないことでお困りの方は、相談はお電話でも受け付けておりますので、まずはお電話でご相 … Xperiaのユーザーはアンドロイドユーザーではかなりのシェアを占めます。そのため画面の割れやすさに関しては改善傾向にあったり、タッチ切れの問題を解決していたりとスマホのブランドとして一定の信頼性があると言えます。