ヤバイtシャツ屋さんの「はたちのうた」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)h a t a c h i 私たち 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 はたちのうた-歌詞- h・a・t・a・c・h・i わたしたちはいつの間にかはたちです h・a・t・a・c・h・i まだスタート起点 最強の幕開けを おかげさまで... -今すぐkkboxを使って好きなだけ聞きましょう。 ヤバイtシャツ屋さんの「ハッピーウェディング前ソング」歌詞ページです。作詞:こやまたくや,作曲:こやまたくや。(歌いだし)あれなんかちょっといい感じ 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 ヤバイtシャツ屋さん はたちのうた 作词:こやまたくや 作曲:こやまたくや h・a・t・a・c・h・i 私たちいつの间にかはたちです h・a・t・a・c・h・i まだスタート地点 最强の幕开けを おかげさまでマイペースで ばりばり大切にされ育ちました
ヤバイtシャツ屋さん - はたちのうた 作词:こやまたくや 作曲:こやまたくや h a t a c h i わたしたちいつの間にか はたちです h a t a c h i まだスタート起点 最強の幕開けを おかげさまでマイペースで バリバリ大切に され育ちました 自分の表現 対応の感性 ヤバイTシャツ屋さん (Yabai T-Shirts Yasan)的歌曲「はたちのうた」在這裡,快打開 KKBOX 盡情收聽。
ヤバイtシャツ屋さんの「はたちのうた」歌詞ページです。作詞:こやまたくや,作曲:こやまたくや。(歌いだし)h a t a c h i 私たち 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 ヤバイTシャツ屋さん - はたちのうた 歌詞 PV - MBSテレビ「ちちんぷいぷい」20周年記念ソング - H・A・T・A・C・H・I わたしたちはいつの間にかはたちですH・A・T・A・C・H・I まだスタート起点 最強の幕開けをおかげさまでマイペースで バリバリ大切にされ育ちました自分の表現 対応の感性