明星のカップうどん「うまだし屋 きつねうどん」を食べてみました。 大盛りと書かれたビックサイズのこのうどん・・・ 買った理由は、大きいのに安かったからで、ドラッグストアで98円で売られていました。 そんな激安だった、うまだし屋 きつねうどんを食べてみた味の感想を口コミします。 赤いきつね(関東)のカロリーと栄養成分 【カロリー】 432キロカロリー(kcal) 【内容量】 96g (めん74g) 【栄養成分表示】 たんぱく質:10.6g 脂質:19.1g 炭水化物:54.4g 食塩相当量:6.6g ビタミンB1:0.31mg ビタミンB2:0.31mg カルシウム:172mg 赤いきつね(関西)のカロリーと栄養成分 赤いきつねと言えば、カップうどんとしておなじみですけど、スーパーに行ったら焼きうどん版が新発売になっていました。マルちゃん ドラゴンボール超 赤いきつね 焼う… 赤いきつねは緑のたぬきと共に見かけることの多い、東洋水産が販売するカップ麺のひとつ。丼いっぱいに広がる大きな油揚げが特徴的で、これを最初に食べる派と最後に食べる派の方が存在するようです。そんな赤いきつねのカロリーと糖質を見ていきましょう。 赤いきつねのカロリー 赤いきつねはどん兵衛のカップ麺のひとつで、大きなお揚げのトッピングが特徴のcmでもお馴染みの商品です。 即席カップ麺といった食べ物はダイエットはともかく、健康には良くなさそうなイメージもあるかと思います。 赤いきつねの