この記事では、iPhoneやiPadにインストールされている【Safari】で消えたタブを復元する方法について解説しています。SafariはiOSユーザーにはおなじみのブラウザなのですが、タブをたくさん開けていると間違って消してしまうことも また、もし、Safari履歴を消してしまって、全部消えてしまいましたら、こちらはiPhone本体、iTunesバックアップとiCloudバックアップからSafari履歴を復元できる専門的な復元ソフトをお薦めします。 Safari 履歴 復元. iPhoneのブラウザSafariを使っている時に、複数個開いたタブを見やすく移動する方法と、謝って閉じてしまったタブを簡単に復元する方法についてまとめました。 photo by Dean Hochman ★注目情報★ ・・・ iPhone上のアプリ、Safariでサイト閲覧をしている時。誤って消してしまったタブやブックマークのの復元方法についてまとめました。 photo by Mark Fugarino ★注目情報★ 最新のiP・・・ たくさん開いたタブを整理しようと思ったら、必要なタブまで閉じてしまった…。「最近閉じたタブ」を復元する機能は、そんなときのためにあります。SafariやChrome、Microsoft Edgeでの方法を覚えておきましょう。 誤ってSafariの閲覧履歴を削除してしまった場合、誤ってタブを閉じてしまったとき、復活させることができますか?ここでは、iPhone、iPadからSafariの履歴を復元する3つの方法は大変おす …

【iPhone】Safariを使っていて、間違えて消してしまったタブを復活させる方法! 2017年08月20日 HOW TO , iOS eswai Webサイトを閲覧していて、タブ一覧で左サイド上部にある「×」を間違えてタップしてしまって、見ていたタブまで消してしまって困った、焦ったという経験は誰でもあることですね。