東京2020大会に向けた渋谷区文化プログラム「merry smile shibuya for 2020」/東京2020オリンピック・パラリンピック2年前を記念して、誰もが笑顔で混ざり合うmerryな1日が渋谷にやって来ます!年齢・性別・国籍・障害の有無を問わず、多様な個性を持つ人たちが国連大学に大集合。 元nmb48渋谷凪咲が箱根の旅館でのすっぴん浴衣姿の画像を公開。これに対して「やっぱ目はアイプチで二重にしてたのか」「でもかわいい」の声が多数寄せられましたのでまとめてみました。 西武渋谷店の公式サイトです。営業時間やアクセスの情報、フロアやイベントなどのご案内ご案内のほか、ファッションやコスメ、ギフト、フェア・セールなどお得な情報をご紹介いたします。 東京都渋谷区(渋谷駅30秒)。「ゆかた花火」は浴衣のレンタル、着付け、ヘアセット専門の美容院です。浴衣レンタルは手ぶらでok!アレンジ結びや変わり結びも追加料金なし。ヘアメイクは3500円から、お友達と一緒のプランやカップルプランなど更に格安になります。 國學院大學のプレスリリース(2016年6月23日 23時57分) 渋谷に通う大学1年生・100名に聞きました 75%以上の若者が、浴衣をひとりで着られない? シブヤ大学「浴衣づくり」をきっかけに知り合ったメンバーが中心に集まります。 浴衣、和装でご参加いただけるとうれしいですが、カジュアルな格好でも大歓迎です。 開催日時6月2日(日) 午後2時~5時 開催場所:Salon_de_zuppa 『nadeshiko hotel shibuya』は、東京の渋谷からアクセスが良い女性専用のカプセルホテルです。女性専用施設ならではのおもてなしを心掛けています。各種設備やアメニティ、スタッフのサービスクオリティにいたるまで、女性ならではの空間演出をご堪能ください。 渋谷教育学園渋谷中学高等学校ウェブサイト。自分で調べ、自分で考える。いわゆる「自調自考」が本校の基本目標です。このような時代だからこそ、自分で調べ、考え、正しいかどうか判断できる人間、また責任ある行動がとれる人間が求められます。