主材料:鶏肉、ひき肉、白菜.

10分 … 白菜と帆立の豆乳煮. 主材料:豚肉、白菜. 10分 120kcal 1.8g. 主材料:ハム、白菜. 10分 89kcal 1.2g.

白菜コールスロー . 20分 304kcal 1.9g. 白菜の和え物. 材料(4人分) 白菜 1/4個(約500g/5cm角切り) ベーコン 120g(1cm幅に切る) 豆乳 200ml 顆粒コンソメ 小さじ1 バター 20g 塩・ブラックペッパー 各少々.

白菜とベーコンの豆乳クリーム煮 . 白菜と油揚げの煮物. 作り方. 15分 304kcal 1.3g. 白菜と豚肉の辛味炒め. 主材料:白菜、ベーコン. 大根やにんじん、白菜、こんにゃく、そしてベーコンが入った滋味深い煮物のレシピです。白だしや中華だしを使って、さっぱりめなアレンジに♪ コンソメを使ってポトフ風のアレンジも、これからの季節にぴったりなのでぜひ試してみてください♪ . 主材料:帆立貝、白菜.