記述していきます。 いきなりの、変哲もない、この塩ビパイプ(サイズvp30)はオーニング枠に曲がりをつける、工具となります。 . 自作ボートの船外機 2馬力エンジン 空冷・4ストローク ホンダbf2dの選定と購入; 自作ボート、手作りボートで初めての博多湾シーバス釣り; 自作ボートの初進水とキス釣り; 自作ボートによる釣行記について; 自作ボートの塗装について; オール等の艤装について ちなみに、ボートを保管する物置も2×4木材で自作したんですよ。 最後に、初代Gucchan号の艤装の変遷です。 上から、2012年5月(進水式時)、2013年12月、2016年5月(BMO艤装)です。 ヨット・ボート用品専門店 海遊社 のWebショップ。 ボート、ヨットの艤装品を紹介しております。 マリン用品の海遊社 tel. 自作感が強くなってきましたが、確実に釣りにいくには便利なボートになりました。まだまだ不便なところは改造していきたいと思います(^o^) マウントはボートを貫通してボルトで止めたので、ゴムパッキンで水漏れの防止処理をしています。 . ボート釣りを始めたい。でも、一体いくら投資すればボート釣りを始められるのか、ちょっと想像つかないですよね。新品を買うか、中古を買うか?艤装はどうする?何を買い揃えれば希望する釣りができるようになるのか 0557-68-3456 実際にボート オーニング自作をこれから計画される人の為にも、少し詳しく.