Galaxy Mobile携帯電話のFAQ。 「(Galaxy) 画面録画をする方法を教えてください。」の詳細についてGalaxy Mobile Japan 公式サイトで確認してください。 録画番組の保存先ドライブにあるすべての録画番組データを、別のドライブに移動する方法は、次のとおりです。 次の項目を順番に確認してください。 注意事項を確認する; 録画情報管理ツールを起動する; 録画番組を別のドライブに移動する; 手順1 注意事項を確認する. Galaxy S9では「連絡先」というアプリを使って、電話番号や住所、メールアドレスなどを管理するのじゃ。 着信履歴からも登録が可能で、グループやお気に入り機能で分類することもできるぞ。 上手に連絡先を管理するのじゃ! Galaxy Mobile携帯電話のFAQ。 「(Galaxy) カメラの保存先を外部SDカードに設定する方法を教えてください。」の詳細についてGalaxy Mobile Japan 公式サイトで確認してください。 Androidでファイルをダウンロードした際、どこに保存されたか分からず困った経験はないでしょうか? 基本は内部ストレージの特定フォルダに保存されますが、使用中のアプリによって保存先が変わる場合もあり、探し方も色々とあります。