泉南市許可業者 浄化槽の清掃、汲み取り、 浄化槽の維持管理、点検をまとめて行わさせて頂いております。 ナント環境処理サービス 浄化槽維持管理 親切、丁寧、低料金をモットーにお客様に安心してお喜びいただけるサービスをご提供致しております 浄化槽に関することはお気軽にご … 汲み取り,浄化槽の清掃は,市が許可した業者が行っています。 各地区ごとに担当業者が異なります。下記の表を確認の上,個別に担当業者へご連絡ください。 許可業者. 浄化槽: ディス ポーザ. 浄化槽は各排水から流れ込んだ汚水を個体と液体に分離し、きれいな水だけを消毒して放流する設備です。そのため、流れ込んだ固形物については浄化槽の中に溜まっていきます。 浄化槽の中に溜まった固形物は浄化槽法に定められた回数を、各市町村で許可を受けた清掃業者によって定 … ビルピット: 美原区を除く全域: 9: 大阪市中央区南船場2丁目3-4: 関西浄化槽工業株式会社: 06-6562-4486: 浄化槽: ディス ポーザ. し尿汲み取り・浄化槽清掃業務については、お住いの区域を担当する業者にご依頼・ご相談ください。転居等により担当業者が不明の場合は、環境衛生課にお問い合わせください。 区域別担当業者一覧表(pdf:4.8kb) し尿汲み取り・浄化槽清掃の許可業者名 名称: 所在地: 電話番号: 株式 … 業者名: 所在地: 電話番号: 担当区域 (有) 丸清: 栄町12048: 0296-33-3531: 吉田用水より西部 ※一部地域を除く (有) … 泉南市許可業者 浄化槽の清掃、汲み取り、 浄化槽の維持管理、点検をまとめて行わさせて頂いております。 淡路清掃株式会社 観光の街、淡路島で自然と共生できるようにお手伝いしたい。 株式会社 中部トータルサービス 長らく誰も住んでいない古い家の取り壊しを計画中ですが、浄化槽が埋まっているので、解体工事をする前に汲み取りをするように解体業者から言われました。浄化槽の汲み取りというのは誰にお願いをすればいいでしょうか。また、一般的にどれくらいの費用がかかるものでしょうか。