病床数は175床を有しています。また、その医療技術から日本外科学会外科専門医制度修練施設、日本生計外科学会専門医研修施設のように医師が医療技術を学ぶ場所としてもしていされているのが、医療法人誠医会宮川病院の特徴でもあります。そして、公益財団法人日本医療機能評価 …
イエズスの聖心病院は、ショファイユの幼き修道会を設立の母体とした古い歴史を持つ病院で、医療を通した社会貢献を目的に、キリストの教えに根ざした一人ひとりを大切にすることを基本理念・方針としています。 交通アクセス. 心のこもった暖かい看護と高度な医療サービスを提供し 地域の皆さまの健康と福祉の向上を目指します. 病院数・病床数について厚生労働省、日本医師会調査データをもとに都道府県別ランキング(人口10万対、実数)、年次推移、病院の種類(一般/療養型/精神科)に分けて比較しまとめました。~医師求人ランキングbest5は医師・医療関係者の転職・就職を応援するサイトです。 病床数: 99床 急性期病棟59床 回復期リハビリテーション病棟40床: 指定医療機関: 保険医療機関 生活保護法指定医療機関 労災指定医療機関 難病医療費助成指定医療機関 救急指定病院 感染症指定医療機関 指定自立支援医療機関(精神通院医療) 神奈川県川崎市にある総合病院 太田総合病院の病院概要ページです。詳しい病院概要の情報や当病院の沿革、手術件数などの情報はこちらからご確認ください。 理事長兼病院長:春山 廣記: 責任者: 副院長: 瀧川 慎也 診療部長:小林 聡 看護部長:瀬川 潮路 事務部長:水野 浩司 統括管理:泉 哲郎: 休診日: 日曜・祝日・年末年始: 病床数: 99床 急性期病棟59床 回復期リハビリテーション病棟40床: 指定医療機関 病院概要運営法人医療法人社団 葵会医療機関名aoi国際病院(エーオーアイ国際病院)所在地〒210-0822 神奈川県川崎市川崎区田町2丁目9番1号電話044-277-5511(代表)管理者院長 古川 良幸病院種別一般病院許可病床数一般病棟:148床、療養病床:180床診療科名内科,循環器内科,呼吸器内科,消化器内科
神奈川県川崎市川崎区にある宮川病院の基本情報です。診療科目・外来受付時間・交通アクセス・駐車場の有無などを掲載しています。病院・クリニックを探すなら医師たちがつくるオンライン医療事典 medley(メドレー) でチェック。 神奈川県川崎市川崎区にある宮川病院の基本情報です。診療科目・外来受付時間・交通アクセス・駐車場の有無などを掲載しています。病院・クリニックを探すなら医師たちがつくるオンライン医療事典 medley(メドレー) でチェック。 病院の施設数は前月に比べ: 1施設の減少、 病床数は : 100床の減少。 一般診療所の施設数は: 66施設の減少、 病床数は : 305床の減少。 歯科診療所の施設数は: 63施設の減少、 病床数は : 3床 … 病床数は175床を有しています。また、その医療技術から日本外科学会外科専門医制度修練施設、日本生計外科学会専門医研修施設のように医師が医療技術を学ぶ場所としてもしていされているのが、医療法人誠医会宮川病院の特徴でもあります。
病床数 所在地; 成田赤十字病院 : 2床 : 千葉県 : 国立研究開発法人 国立国際医療研究センター病院 : 4床 : 東京都 : 常滑市民病院: 2床 : 愛知県 : りんくう総合医療センター : 2床 : 大阪府 : 第一種感染症指定医療機関 : 55医療機関(103床) 病院名 病床数 所在地; 市立札幌病院: 2床: 北海道: 青 … 病院規模が大きいほど何となく安心する方も多いと思います。この記事では全国の病院で病床数が500以上ある病院をリスト化しましたので、病院選びの参考にして頂ければと思います。 医療法人誠医会 宮川病院 診療実績 他病院比較 病院基本情報 時系列分析 ポジション分析 ログインすると、アクセス件数の閲覧や、お気に入りグループ登録などの機能をご利用いただけます。 当院 … 病院規模が大きいほど何となく安心する方も多いと思います。この記事では全国の病院で病床数が500以上ある病院をリスト化しましたので、病院選びの参考にして頂ければと思います。 千葉県の病院一覧(病床数順) 病院名をクリックで、詳細情報を表示します。※2016年5月更新(間違いがあれば訂正しますので連絡ください) 総合病院国保旭中央病院 989 旭市イの1326 亀田総合病院 917 鴨川市東町929 千葉大学医学部附属病院 835 千葉市中央区亥鼻1-8-1 成田赤十字病院 716 成田市飯… 宮川病院home | 受診される方 | 入院面会の方 | 健康診断・検査の方 当院について | 院内施設のご案内 | 医療関係者の方|診療科・部門情報 | 基本理念・基本方針 個人情報保護|病院機能情報|ホームページ運用管理規程|公式フェイスブック運用規定 宮川病院の取り組み. しばらくの間は、全ての病棟において病院より連絡のあった面会者の方のみとさせていただきます。 〒210-0802 川崎市川崎区大師駅前2-13-13.